Творожные биточки с капустой
2
offline
16.10.12
Нежные капустные биточки с творогом прекрасный рецепт для завтрака, обеда или ужина. Их можно подать к столу сразу со сковороды, а можно переложить на противень, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Подавать биточки к столу лучше всего с овощным салатом или соусом на ваш выбор.
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 18% 1 пачка (200 г)
- капуста белокочанная — 300 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- тертый сыр — 100 г.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде.
Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде.

ШАГ 2.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 3.
Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту.
Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту.

ШАГ 4.
Положить обжаренный репчатый лук.
Положить обжаренный репчатый лук.

ШАГ 5.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.

ШАГ 6.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 7.
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 8.
Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях.
Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки.

ШАГ 10.
Обжаривать биточки с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаривать биточки с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 11.
Подать к столу со сметаной.
Подать к столу со сметаной.

ШАГ 12.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Отзывы

Обязательно испеку уверена что котлетки понравятся СПАСИБО УДАЧИ ВАМ
Ответить

Обязательно попробую,спасибо!
Ответить
Читайте также