Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные биточки с капустой


2

offline
16.10.12
Нежные капустные биточки с творогом прекрасный рецепт для завтрака, обеда или ужина. Их можно подать к столу сразу со сковороды, а можно переложить на противень, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Подавать биточки к столу лучше всего с овощным салатом или соусом на ваш выбор.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Творожные биточки с капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 18% 1 пачка (200 г)
  • капуста белокочанная — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде.
ШАГ 1.

Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде.
Творог положить в миску.
ШАГ 2.

Творог положить в миску.
Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту.
ШАГ 3.

Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту.
Положить обжаренный репчатый лук.
ШАГ 4.

Положить обжаренный репчатый лук.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 5.

Добавить тертый сыр.
Вбить яйцо.
ШАГ 6.

Вбить яйцо.
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 8.

Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки.
Обжаривать биточки с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 10.

Обжаривать биточки с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу со сметаной.
ШАГ 11.

Подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

флавия  01.04.2013 в 12:36
Обязательно испеку уверена что котлетки понравятся СПАСИБО УДАЧИ ВАМ
Ответить
Светлана  23.10.2012 в 22:50
Обязательно попробую,спасибо!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться