#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с цветной капустой - 180 ккал


629
16.10.12

Ингредиенты:

  • 500 г цветной капусты
  • 2 луковицы
  • 1 картофелина
  • 10 г оливкового масла
  • 100 мл сливок 11 % или молока
  • 4 ст. ложки тертого пармезана


Способ приготовления: Цветную капусту отваривать в подсоленной воде около 15 минут. Морковь и картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук мелко нашинковать. В кастрюле нагреть масло и слегка обжарить в нем лук и картофель, влить 1,2 л воды и варить под крышкой 15 минут. Добавить цветную капусту, пюрировать с помощью блендера. Дать супу закипеть, заправить сливками или молоком и сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще несколько минут.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться