В большинстве случаев мы готовим винегрет с солеными огурцами и квашеной капустой, это классический рецепт винегрета. Если у вас есть вкусные соленые грибы, их тоже можно использовать при приготовлении винегрета. Винегрет с солеными грибами получается очень вкусным и необычным. Для приготовления винегрета с грибами лучше всего подойдут соленые грузди или опята. Приготовить винегрет с солеными грибами очень просто: нарежьте все ингредиенты небольшими квадратиками, соедините в миске, залейте заправкой и все, вкусный винегрет с солеными грибами готов!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче, Пост Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска