Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с соусом из печени и грибов


1

offline
11.10.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Спагетти с соусом из печени и грибов

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 250 г.
  • соль
  • для соуса:
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • печень — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • томатный кетчуп — или томатная паста 2 ст. л.
  • сливки — 200 мл.
  • пармезан
  • базилик
  • растительное масло


Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности.
ШАГ 1.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности.
Грибы нарезать ломтиками и положить в сковороду.
ШАГ 2.

Грибы нарезать ломтиками и положить в сковороду.
Печень промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Выложить печень в сковороду, перемешать.
ШАГ 3.

Печень промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Выложить печень в сковороду, перемешать.
Добавить кетчуп, перемешать.
ШАГ 4.

Добавить кетчуп, перемешать.
Влить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности - минут 10-15.
ШАГ 5.

Влить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности - минут 10-15.
Отварить спагетти аль денте.
ШАГ 6.

Отварить спагетти аль денте.
Воду слить.
ШАГ 7.

Воду слить.
Переложить спагетти в ковш, вылить соус, перемешать и дать немного постоять.
ШАГ 8.

Переложить спагетти в ковш, вылить соус, перемешать и дать немного постоять.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и измельченным базиликом. Подать к столу, приятного аппетита!
ШАГ 9.

Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и измельченным базиликом. Подать к столу, приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лили  21.08.2013 в 22:38
На мой вкус тут без сливок будет лучше.А вобщем-то спасибо.








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться