Приготовить курицу в духовке так, чтобы она получилась сочной и не подгорела очень просто. Существует много рецептов и у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусной курицы в духовке. Курица, запеченная в духовке получится у вас на ура, если вы приготовите ее по нашему рецепту. Главное соблюдать все временные рамки и следовать рецепту по всем пунктам. Для запекания в духовке подойдут небольшие птички, которых надо натереть ароматной смесью и запечь в духовке до готовности.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный