Медальоны из индейки с беконом
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тимьян зелень — 1 пучок
- бекон — 8 ломтиков
- индейка — медальоны 8 шт. по 70 г.
- растительное масло — 2 ст. л.
- помидоры — 4 шт.
- сушеные томаты — 4 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- каперсы — 1 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Листочки тимьяна порубить. Бекон посыпать тимьяном. Медальоны обернуть беконом, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон в растительном масле (по 2-3 мин). Помидоры, удалив семена, порубить вместе с сушеными томатами. Лук нарезать кольцами, чеснок порубить. Перец чили, удалив семена, тонко нарезать. Каперсы порубить. Все, кроме томатной смеси и каперсов, обжарить в 1 стол, ложке растительного масла от сушеных томатов. Добавить томатную смесь и каперсы, тушить 1-2 мин. Подмешать кубики сливочного масла (не доводить до кипения!). Приправить.
Читайте также
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке
- Рулеты из индейки с сыром и яблоками
- Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
- Индейка в сливочном соусе
- Крылья индейки в духовке
- Отбивная из индейки