Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Медальоны из индейки с беконом


10.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тимьян зелень — 1 пучок
  • бекон — 8 ломтиков
  • индейка — медальоны 8 шт. по 70 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • помидоры — 4 шт.
  • сушеные томаты — 4 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Листочки тимьяна порубить. Бекон посыпать тимьяном. Медальоны обернуть беконом, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон в растительном масле (по 2-3 мин). Помидоры, удалив семена, порубить вместе с сушеными томатами. Лук нарезать кольцами, чеснок порубить. Перец чили, удалив семена, тонко нарезать. Каперсы порубить. Все, кроме томатной смеси и каперсов, обжарить в 1 стол, ложке растительного масла от сушеных томатов. Добавить томатную смесь и каперсы, тушить 1-2 мин. Подмешать кубики сливочного масла (не доводить до кипения!). Приправить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться