Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с грибами и сыром


10.10.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 400 г.
  • масло сливочное 82,5% жирности — 3 ст. ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • шпинат — 300 г.
  • шампиньоны — 250 г.
  • мука — 2 ст. ложки
  • бульон — 250 мл.
  • молоко — 200 мл.
  • горгонзола — 50 г.
  • сыр камамбер — 50 г.
  • тертый сыр — 200 г.


Способ приготовления:

Нагреть духовку до 190°. Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Взять по 1 ст. ложке сливочного и растительного масла и пассеровать шпинат. Через 3 мин откинуть на сито и отжать руками. Подготовить грибы и обжарить в оставшемся растительном масле. В оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета муку. Влить бульон и молоко, варить 5 мин. Посолить и поперчить. Сыры нарезать кубиками и распустить в соусе. Макароны смешать со шпинатом и грибами. Запить соусом, выложить в смазанную жиром форму, посыпать тертым сыром и поставить на 20 мин в духовку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться