Маринованная "спаржевая" фасоль



offline
10.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Маринованная "спаржевая" фасоль

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спаржевая фасоль — 350 г.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • лимон — 1 шт.
  • соль — 2-3 ч. л.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1/2 головки

Способ приготовления:


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК