Желе из муската с красной смородиной


187
10.10.12

Ингредиенты:

  • мускат 250 мл
  • сахарная пудра 25 г
  • желатин 3 листика
  • ягоды красной смородины 1 чашка


Способ приготовления: Желатин замочить в вине на 15 минут, добавить пудру, подогреть на плите до 60`C, постоянно помешивая. Ягоды вымыть, снять с веточек, положить в небольшие стаканчики/рюмки, залить желе из муската. Поставить десерт в холодильник до полного застывания.
 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться