Желе из муската с красной смородиной
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: перекус
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: перекус
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мускатное десертное вино — 250 мл.
- сахарная пудра — 25 г.
- желатин — 3 листика
- красная смородина — 1 чашка
Способ приготовления:
Желатин замочить в вине на 15 минут, добавить пудру, подогреть на плите до 60`C, постоянно помешивая. Ягоды вымыть, снять с веточек, положить в небольшие стаканчики/рюмки, залить желе из муската. Поставить десерт в холодильник до полного застывания.
Читайте также