Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе из муската с красной смородиной



offline
10.10.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: перекус
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Желе из муската с красной смородиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мускатное десертное вино — 250 мл.
  • сахарная пудра — 25 г.
  • желатин — 3 листика
  • красная смородина — 1 чашка


Способ приготовления:

Желатин замочить в вине на 15 минут, добавить пудру, подогреть на плите до 60`C, постоянно помешивая. Ягоды вымыть, снять с веточек, положить в небольшие стаканчики/рюмки, залить желе из муската. Поставить десерт в холодильник до полного застывания.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться