Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Канапе с сельдью и яблоком с икрой мойвы



offline
10.10.12
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Канапе с сельдью и яблоком с икрой мойвы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб без корок — 4 ломтика
  • филе сельди слабой соли — 120 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • икра мойвы в белом соусе — 100 г.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • зелень укропа
  • сок лимона
  • черный молотый перец


Способ приготовления:

С помощью формочки из пшеничного хлеба вырезать канапе. Яблоко разрезать на тонкие дольки, сбрызнуть каждую лимонным соком. Лук порезать полуколечками. Смазать хлеб икрой, сверху положить ломтик яблока, кусочек слабосоленой сельди, украсить веточкой укропа, красным луком, посыпать свежемолотым перцем. Канапе подавать сразу в качестве закуски.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться