Канапе с сельдью и яблоком с икрой мойвы
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб без корок — 4 ломтика
- филе сельди слабой соли — 120 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
- икра мойвы в белом соусе — 100 г.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- зелень укропа
- сок лимона
- черный молотый перец
Способ приготовления:
С помощью формочки из пшеничного хлеба вырезать канапе. Яблоко разрезать на тонкие дольки, сбрызнуть каждую лимонным соком. Лук порезать полуколечками. Смазать хлеб икрой, сверху положить ломтик яблока, кусочек слабосоленой сельди, украсить веточкой укропа, красным луком, посыпать свежемолотым перцем. Канапе подавать сразу в качестве закуски.
Читайте также
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
- Закуска "Фальшивая икра"
- Килька в масле
- Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили