Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макаронная запеканка с сельдерем


203
10.10.12

Ингредиенты:

  • 200 г черешкового сельдерея
  • соль
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 упаковка кресс-салата
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 100 г нежирной ветчины
  • 500 г коротких макарон
  • молотый черный перец
  • 75 г тертого сыра

Способ приготовления: Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сельдерей тонко нарезать и бланшировать в подсоленной воде 1 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Зеленый лук ополоснуть и нарезать тонкими колечками. Лук и сельдерей смешать. Срезать и подмешать кресс-салат.    В большой сковороде распустить сливочное масло. Ветчину нарезать кубиками и выложить в сковороду вместе с макаронами. Жарить при помешивании 3—4 мин. Добавить лук с сельдереем. Через 2 мин посолить, поперчить, посыпать сыром и дать ему под крышкой расплавиться.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться