Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баранина с сельдереем


469
10.10.12

Ингредиенты:

  • 100 г корня сельдерея
  • по 200 г моркови и репчатого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 800 г баранины
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 стручка перца чили
  • 600 г брюквы
  • 400 г картофеля
  • 2 веточки зелени
  • 60 г пшеничной крупы
  • 1 пучок зеленого лука


Способ приготовления: Сельдерей и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Мясо вымыть, посолить и поперчить. В сотейнике обжарить мясо в растительном масле. Мясо выложить, в том же масле обжарить овощи, добавив томатную пасту. Влить 2 л воды, добавить мясо и варить под крышкой 2 ч. Мясо вынуть, бульон процедить, приправить и снова вылить в кастрюлю. Брюкву и картофель очистить, нарезать кубиками и вместе с зеленью добавить в суп. Варить 10 мин под крышкой на среднем огне. Засыпать крупу, через 15 минут добавить нарезанный кольцами зеленый лук, мясо и оставить на огне еще на 5 мин.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться