Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из фасоли с сельдереем


10.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль сухая — 200 г.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • томатное пюре — 100 г.
  • растительное масло — 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • зелень


Способ приготовления:

Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом. Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться