Салат из фасоли с сельдереем
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль сухая — 200 г.
- корень сельдерея — 1 шт.
- томатное пюре — 100 г.
- растительное масло — 100 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
- зелень
Способ приготовления:
Замоченную фасоль сварить, охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом. Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.
Читайте также
- Салат из сельдерея с яблоком и сыром
- Салат с корнем сельдерея и яйцами
- Салат с сельдереем и курицей
- Вальдорфский салат
- Салат из моркови с сельдереем
- Салат с сельдереем и яблоками
- Салат из соленых огурцов, сельдерея и грибов
- Салат из сельдерея с огурцами
- Салат из сельдерея и яблок
- Салат с сельдереем и помидорами