Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с сельдереем и яблоками


10.10.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • морковь — 1 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • зеленое яблоко — 1 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • спелый мясистый помидор — 2 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • для заправки:
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1/4 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту нашинковать в отдельную миску ровной соломкой, предварительно убрав толстые стебли. Помять руками и отставить на 10-15 мин, чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Морковь очистить и натереть на терке для овощей по-корейски. Часть болгарского перца оставить для украшения, остальной нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой, помидоры - дольками (черри разрезать пополам). Стебель сельдерея нарезать кусочками. Все продукты соединить и аккуратно перемешать. Для заправки все соединить, хорошо перемешать. Блюдо выстелить листьями салата, выложить на него овощи, полить заправкой. Украсить салат зеленью петрушки, полосками болгарского перца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться