Лазанья с грибами
4
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сушеные грибы — 15 г.
- цукини — 2 шт.
- сладкий красный перец — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- тимьян сушеный — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- моцарелла — 250 г.
- томатный сок — 250 г.
- сливки — 200 г.
- мускатный орех
- пласты для лазаньи — (предварительно слегка отварить их в горячей воде) 12 шт.
Способ приготовления:
Грибы замочить в 50 мл воды. Цукини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок нарубить. Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 минут. Приправить тимьяном, солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и томатным соусом. Закончить пластиной лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. Запекать 30-40 минут при 200 градусах.
Отзывы
Ирина
19.01.2011 в 17:44Шикарное блюдо....Главое,проявить творческую мысль!!! Очень вкусно!
Ответить
Антонина
20.10.2010 в 11:19Обалдеть, как вкусно!!!
Ответить
ОльгаА
25.09.2010 в 22:00листья лазаньи варить надо?
Ответить
Лена
01.11.2009 в 16:39Очень вкусно советую попробывать!
Ответить
Читайте также

Цыпленок табака в гриле
Шоколадный торт
Яйца по-шотландски на гриле
Пицца "Цезарь"
Солянка в мультиварке
Булочки с изюмом
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба