Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдерей с морковью


149
10.10.12

Ингредиенты:

  • 200 г сельдерея
  • 200 г моркови
  • 200 г свежей капусты
  • 2 луковицы
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 стакан томата-пюре
  • соль, сахар, перец


Способ приготовления: Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить натертые стружками морковь и сельдерей, крупно нарезанную капусту. Овощи обжарить, долить немного воды, добавить специи, тушить под крышкой до размягчения, затем добавить томат-пюре, соль и сахар по вкусу, проварить и остудить.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться