Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельдерея с огурцами


10.10.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корень сельдерея — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • сметана — 100 г.
  • перец черный молотый, соль, сахар
  • зелень


Способ приготовления:

Сельдерей для салата используют как свежим, так и бланшированным (ошпаренным). Бланшированный сельдерей не темнеет, имеет нежный вкус. Очищенный сельдерей натереть стружкой, тотчас сбрызнуть лимонным соком, раствором уксуса или лимонной кислоты, чтобы не потемнел. Огурец мелко нарезать, перемешать с сельдереем, добавить сметану, соль, сахар. Посыпать салат измельченной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться