Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Индейка с сельдереем


767
10.10.12

Ингредиенты:
(на 4 порции) 

  • сельдерей 1 стебель
  • соль, перец
  • мягкий сыр с плесенью 150 г
  • филе индейки 4 шт. по 150 г каждое
  • вареный окорок 4 ломтика
  • растительное масло 2 ст. л.
  • бульон 200 мл
  • сливки 100 мл
  • крахмал 2 ст. л.


Способ приготовления:  Сельдерей  почистить, разрезать на 4 части и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Сыр нарезать ломтиками. Мясо слегка посолить и поперчить. Положить на каждое филе по 1 ломтику окорока, 1 куску сельдерея и ломтику сыра. Скатать, закрепить зубочисткой и обжарить в горячем растительном масле. Влить бульон и тушить на слабом огне 25 минут. Мясо вынуть и поставить в теплое место. Долить в бульон сливки, вскипятить, загустить крахмалом и приправить. По желанию нарезать рулеты и украсить зеленью. Подавать с соусом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться