Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с тунцом и сельдерем


10.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • помидоры — 100 г.
  • перепелиные яйца — 10 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • листья салата
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яйца сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Помидоры, салатные листья и сельдерей помыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, сельдерей очень тонко нашинковать. С рыбы слить жидкость, размять вилкой. В миске смешать тунец, помидоры и сельдерей. Заправить салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком. Посолить по вкусу. На тарелку выложить салатные листья. На листьях разложить подготовленный салат. Сверху украсить салат половинками перепелиных яиц. Посыпать салат свежемолотым перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться