Салат с сельдерем и курицей
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварное куриное филе — 150 г.
- грибы свежие — 150 г.
- сыр — 50 г.
- помидоры — 1 шт.
- корень сельдерея
- майонез
- соль
Способ приготовления:
Грибы отварить или обжарить до готовности (если хотите приготовить диетический салат, то грибы лучше отварить, а майонез заменить сметаной). Куриное мясо мелко нарезать, сельдерей натереть на терке. Готовые грибы нарезать небольшими ломтиками, добавить их к мясу и сельдерею. Туда же натереть на крупной терке сыр. Заправить майонезом или сметаной, посолить. Выложить в салатник и украсить дольками помидора.
Читайте также
- Салат из сельдерея с яблоком и сыром
- Салат с корнем сельдерея и яйцами
- Салат с сельдереем и курицей
- Вальдорфский салат
- Салат из моркови с сельдереем
- Салат из фасоли с сельдереем
- Салат с сельдереем и яблоками
- Салат из соленых огурцов, сельдерея и грибов
- Салат из сельдерея с огурцами
- Салат из сельдерея и яблок