Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с сельдерем и курицей


10.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 150 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • сыр — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • корень сельдерея
  • майонез
  • соль


Способ приготовления:

Грибы отварить или обжарить до готовности (если хотите приготовить диетический салат, то грибы лучше отварить, а майонез заменить сметаной). Куриное мясо мелко нарезать, сельдерей натереть на терке. Готовые грибы нарезать небольшими ломтиками, добавить их к мясу и сельдерею. Туда же натереть на крупной терке сыр. Заправить майонезом или сметаной, посолить. Выложить в салатник и украсить дольками помидора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться