Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельдерея со свеклой


10.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдерей — 3 стебля
  • свекла — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зеленый салат — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Промойте стебли сельдерея, высушите их бумажным полотенцем, и нарежьте мелкой соломкой. Свеклу сварите в подсоленной воде, охладите и очистите, нарежьте кубиками или длинными брусочками. Чеснок выдавите через чесночницу. Смешайте нарезанные овощи с чесноком. Посолите и заправьте оливковым, или другим растительным маслом. Дайте салату пропитаться в течение 10-15 минут. Для красоты можно его выложить на листья салата-латука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться