Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюда из сельдерея, рецепты с фото от Kulina.ru


Давным-давно сельдерей называли "лунным растением". Он входил в состав популярного коктейля, которым наслаждались Тристан и Изольда, может быть благодаря именно ему их любовь была всепоглоающей и не знала границ. Сельдерей - палочка-выручалочка для тех, кто следит за своим здоровьем и весом. На 90% это растение состоит из воды, но остальные 10% полны всевозможных витаминов и минеральных веществ.

Благодаря тому, что многие сейчас придерживаются здорового питания, сельдерей получил в последнее время огромную популярность. И хотя он обладает специфическим вкусом, из него готовят множество вкусных и полезных блюд. Особой популярностью пользуются салаты из сельдерея. Они богаты витаминами и имеют превосходный вкус. Так же из сельдерея готовят супы, рагу, его добавляют в соусы. Рецепты из сельдерея разнообразны и многогранны. если вы не любите блюда из сельдерея, попробуйте не использовать его в свежем виде. Обжарьте сельдерей и добавьте в блюдо и вы увидите, как оно заиграет новыми вкусами и красками. Блюда из сельдерея в последнее время набирают популярность, их можно встретить в меню известных ресторанов и на домашней кухне сельдерей стал частым и любимым гостем. Kulina.ru предлагает более 130 интересных способов приготовления сельдерея и блюд из него.
 

Треска в вине
Треска в вине

09.03.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе трески, сок 1/2 лимона, соль, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист, белое сухое вино, белый перец, сливки 10 %, листья базилика
326
Штирийский гуляш
Штирийский гуляш

11.09.10. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, кольраби, картофель, чеснок, соль, белый перец, гвоздика, лавровый лист, уксус, натертый хрен, зелень петрушки
1350
Свиные медальоны с лисичками
Свиные медальоны с лисичками

12.08.06. 00:00
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свиные медальоны, корень сельдерея, овощной бульон, сок лимона, соль, перец по вкусу, оливковое масло, грибы лисички, репчатый лук, лук резанец
1144
Баденские рулеты
Баденские рулеты

17.04.07. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
морковь, чеснок, горчица, шницели из свинины, копченое сало, яйца, свиной фарш, соль, перец по вкусу, репчатый лук, смалец, мука, белое сухое вино, бульон, лук-порей, сельдерей, сметана
258
Рис по-голландски
Рис по-голландски

23.02.04. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Голландская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина (мякоть), сельдерей, лук-порей, капуста белокочанная, оливковое масло, мясной бульон, рис, крахмал, сахарная пудра, имбирь молотый, уксус виноградный белый, миндаль
355
Рис с мясным соусом - сюб гюм
Рис с мясным соусом - сюб гюм

16.02.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
свинина (мякоть), корень сельдерея, лук-порей, капуста белокочанная, растительное масло, мясной бульон, кукурузная мука, сахарная пудра, имбирь молотый, соль, уксус, помидоры, миндаль, длинозерный рис
601
Спагетти с овощами и мясом
Спагетти с овощами и мясом

15.06.14. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
репчатый лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, масло сливочное, мясной фарш из свинины и говядины, мясной бульон, красное вино, томатная паста, помидоры консервированные в собственном соку, петрушка, тимьян зелень, базилик, спагетти, тертый сыр
922
Тортеллини с мясом и овощами
Тортеллини с мясом и овощами

17.04.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тортеллини (готовый продукт), соль, перец по вкусу, растительное масло, корень сельдерея, морковь, репчатый лук, мясной фарш, лавровый лист, тимьян сушеный, майоран, красное вино, помидоры, сыр
246
Пулярка, фаршированная овощами
Пулярка, фаршированная овощами

12.06.02. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
пулярка, соль, перец по вкусу, картофель, булочки пшеничные, морковь, сельдерей, изюм, сметана, майоран, тмин, куриный бульон, белое сухое вино, петрушка
268
Сливочный суп "Горгонзола"
Сливочный суп "Горгонзола"

20.05.08. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
груши, шерри, репчатый лук, корень сельдерея, масло сливочное, куриный бульон, горгонзола, сливки, соль, перец по вкусу
228

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться