Новогодний грог


Оценить:
08.10.12

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Новогодний грог

Ингредиенты:

  • вода — 300 мл.
  • черный чай — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • гвоздика — 2 шт.
  • анис — 3 звездочки
  • корица — 1 щепотка
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • лавровый лист
  • ром — 1 стакан
  • лимон

Способ приготовления:

Вскипятите воду и заварите чай, добавьте в него пряности. Через 5 минут слейте ром, снова подогрейте, но не доводите до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой. После того, как грог настоится, разлейте его по большим бокалам.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на кефире
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться