Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Новогодний грог



offline
08.10.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Новогодний грог

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 300 мл.
  • черный чай — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • гвоздика — 2 шт.
  • анис — 3 звездочки
  • корица — 1 щепотка
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • лавровый лист
  • ром — 1 стакан
  • лимон


Способ приготовления:

Вскипятите воду и заварите чай, добавьте в него пряности. Через 5 минут слейте ром, снова подогрейте, но не доводите до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой. После того, как грог настоится, разлейте его по большим бокалам.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться