Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Белые грибы по-деревенски


07.10.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы соленые — белые 500 г.
  • картофель — 5 шт.
  • лук-порей — 2 стебля
  • мука — 2 ст. л.
  • сметана — 1 стакан
  • растительное масло
  • семена укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. С грибов слить рассол, промыть, крупные порезать и обжарить в растительном масле так, чтобы цвет и запах несколько изменились. Лук-порей нарезать кольцами поперек и слегка спассеровать в растительном масле. В глубокую сковороду с небольшим количеством масла уложить отварной картофель, нарезанный кружками, затем слой грибов , затем лук-порей и снова кружки картофеля. Сметану смешать с мукой и равномерно полить блюдо. Запекать в духовке 10-15 минут. Подавать теплым или холодным, посыпав укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться