Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баница с белыми грибами


07.10.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 1 кг.
  • репчатый лук — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • растительное масло — 200 г.
  • сочни из муки для баницы — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Грибы вымыть и сварить в посоленной по вкусу воде. Отцедить и дать им остыть, затем нарезать очень мелко или смолоть на мясорубке вместе со слегка потушенным луком. К этой смеси добавить яйца, масло, перец, соль и измельченную петрушку. На смазанный жиром лист наложить друг на друга сочни, прослаивая их растительным маслом и грибной начинкой. Запекать в продолжение 30 мин на сильном жару.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться