Баница с белыми грибами
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белые грибы — 1 кг.
- репчатый лук — 200 г.
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 50 г.
- растительное масло — 200 г.
- сочни из муки для баницы — 500 г.
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Грибы вымыть и сварить в посоленной по вкусу воде. Отцедить и дать им остыть, затем нарезать очень мелко или смолоть на мясорубке вместе со слегка потушенным луком. К этой смеси добавить яйца, масло, перец, соль и измельченную петрушку. На смазанный жиром лист наложить друг на друга сочни, прослаивая их растительным маслом и грибной начинкой. Запекать в продолжение 30 мин на сильном жару.
Читайте также
- Жаркое из белых грибов, курицы и картофеля
- Белые грибы с картошкой
- Волованы с белыми грибами и курицей
- Рагу из белых грибов со свининой
- Луковые фланы с белыми грибами
- Язык говяжий по-кавказски с белыми грибами
- Белые грибы по-деревенски
- Баранина с белыми грибами
- Белые грибы в сливках
- Белые грибы по-строгановски