Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жульен из белых грибов со сметаной


07.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 500 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сметана — 200 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тертый сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Для приготовления грибного жульена грибы промыть, нарезать соломкой. Таким же образом нарезать и репчатый лук. В сковороде разогреть сливочное масло или смесь сливочного и оливкового масла, выложить грибы с луком и обжарить до готовности. Когда грибы с луком будут готовы, посыпать их мукой, посолить по вкусу, смешать их со сметаной, перемешать. Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 5-10.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться