Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты с белыми грибами


Белые грибы - самые вкусные грибы, не зря их считают его королем грибов. Это один из самых ароматных и питательных грибов с плотной мякотью и выраженным ореховым вкусом. Из белых грибов готовят много вкусных и праздничных блюд. Их жарят, варят, запекают, готовят жульены и заливное. Раньше белый гриб считался угощением бедняков, их заготавливали летом, ели в Пост, сегодня это изысканное лакомство. Вы пробовали когда-нибудь пирог с белыми грибами или ризотто с соусом из белых грибов. Нет? Очень жаль.
У белых грибов масса преимуществ перед своими собратьями. Скажем, ножки и шляпки не темнеют на срезах. Белые грибы - один из очень немногих видов, которые можно употреблять в пищу сырыми. Поэтому белые грибы, так же как и шампиньоны, можно добавлять в салаты. мы собрали для вас самые вкусные рецепты из белых грибов, готовьте с удовольствием.

Клецки с грибным соусом
Клецки с грибным соусом

Клецки - палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Если надо быстро приготовить обед или ужин, а в холодильнике шаром покати, готовьте клецки. Это невероятно просто и быстро. К клецкам можно приготовить любой соус, у нас сегодня грибы с овощами. Клецки с грибным соусом отличный вариант быстрого завтрака, обеда или ужина. В первом случае подаем их к столу со сметаной, на обед сварим суп с клецками, а на ужин приготовим клецки с грибным соусом. Пальчики оближешь!

20.10.21. 09:23
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мука, молоко, яйца, соль, розмарин, морковь, репчатый лук, белые грибы, растительное масло, сушеный укроп, сметана
304
Жаркое из белых грибов, курицы и картофеля
Жаркое из белых грибов, курицы и картофеля

Питательное и сытное блюдо для обеда или ужина. Вкусные белые грибы, нежные кусочки курицы и картофель делают это блюдо невероятно аппетитным и ароматным. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны или другие свежие грибы. Вместо отварного картофеля можно взять свежий.

18.10.16. 18:23
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
белые грибы, куриное филе, репчатый лук, картофель отварной, сметана, соль, перец по вкусу, мускатный орех, зелень, растительное масло
7346
Солянка с грибами
Солянка с грибами

15.01.16. 14:50
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
капуста белокочанная, белые грибы, соленые огурцы, репчатый лук, томатное пюре, растительное масло, соль, перец по вкусу, лавровый лист, яблочный уксус, масло сливочное
55142
Грибной суп с яйцом
Грибной суп с яйцом

04.01.16. 20:10
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Бульон и суп
белые грибы, вода, картофель, мука, сливки, сушеный укроп, соль, яйца, вода, уксус, зелень
6880
Грибной суп из белых грибов
Грибной суп из белых грибов

19.07.15. 22:16
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
белые грибы, морковь, репчатый лук, растительное масло, картофель, овсяные хлопья, вода
2072
Суп из белых грибов с картошкой
Суп из белых грибов с картошкой

28.09.14. 22:32
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
отвар от белых грибов, морковь, репчатый лук, картофель, белые грибы, соль, сметана, зелень, растительное масло
5924
Белые грибы с картошкой
Белые грибы с картошкой

22.09.14. 21:46
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Второе блюдо
белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.), картофель, сладкий репчатый лук, соль, чеснок сушеный, сушеный репчатый лук, сушеная черемша, растительное масло
203655
Пицца с белыми грибами и салями
Пицца с белыми грибами и салями

09.07.13. 15:58
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
тесто для пиццы, томатный кетчуп, сыр моцарелла (кусковой), сыр типа гауда, белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.), салями
9923
Пицца с белыми грибами
Пицца с белыми грибами

29.11.12. 00:09
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Итальянская кухня
  • Повод: новый год вечеринка детский праздник
  • Назначение: обед ужин перекус
тесто для пиццы, моцарелла, оливковое масло, белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.), репчатый лук, сушеный базилик, маслины, тертый сыр
90321
Жареный картофель с белыми грибами и сметаной
Жареный картофель с белыми грибами и сметаной

07.10.12. 20:57
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Второе блюдо
белые грибы, картофель, репчатый лук, сметана, зеленый лук, соль, масло сливочное
16919

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться