Овощная паэлья. Paella de verduras
07.10.12
Ингредиенты:
- оливковое масло 200 г
- зубчики чеснока 4 шт.
- баклажан 1 шт.
- красный и зеленый перец по 1 шт.
- мангольнад 250 г
- артишок 4 шт.
- томаты 2 шт. без кожицы
- рис 400 г
- шафран
- паприка на кончике ножа
Способ приготовления: Спассеровать в оливковом масле чеснок. Добавить овощи и быстро все обжарить. Влейте 1 л воды и добавьте рис, размешайте. Приправьте солью, паприкой и шафраном. Варите 10 минут на сильном огне, затем 10 минут на слабом огне до готовности; при необходимости добавьте немного воды. перед подачей на стол дайте настояться.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Паэлья с морским коктейлем
- Паэлья с курицей, креветками и морепродуктами
- Паэлья с креветками. Paella with shrimp
- Паэлья с фрикадельками
- Паэлья с рыбой и шафраном
- Паэлья аликантийская
- Сборная паэлья. Paella mixta
- Паэлья с морепродуктами. Paella de marisco
- Паэлья с овощами
- Паэлья по-валенсийски. Paella Valenciana