Овощная паэлья. Paella de verduras


257
07.10.12

Ингредиенты:

  • оливковое масло 200 г
  • зубчики чеснока 4 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • красный и зеленый перец по 1 шт.
  • мангольнад 250 г
  • артишок 4 шт.
  • томаты 2 шт. без кожицы
  • рис 400 г
  • шафран
  • паприка на кончике ножа


Способ приготовления: Спассеровать в оливковом масле чеснок. Добавить овощи и быстро все обжарить. Влейте 1 л воды и добавьте рис, размешайте. Приправьте солью, паприкой и шафраном. Варите 10 минут на сильном огне, затем 10 минут на слабом огне до готовности; при необходимости добавьте немного воды. перед подачей на стол дайте настояться.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК