Вегетарианский "лосось"


Оценить:
04.10.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Вегетарианский "лосось"

Ингредиенты:

  • морковь — 2 шт.
  • нори — 1 лист
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • зелень укропа — 1 веточка
  • ломтик малосольного огурца или зеленые оливки без косточек 5 шт. (на выбор)
  • яблочный уксус — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Овощи очистить, порезать на кусочки. В маленький фудпроцессор положить морковь, лук, огурчик, укроп, нори. Массу измельчить, добавить уксус, масло, соль и еще раз на высоких оборотах прокрутить. Паштет поставить на несколько часов в холодильник. Подавать паштет на ржаных крекерах.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться