Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огурцы, фаршированные "крабовым" салатом



offline
04.10.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Огурцы, фаршированные "крабовым" салатом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 4 шт.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 50 г.
  • помидоры — 100 г.
  • сыр чеддер — 50 г.
  • репчатый лук — 15 г.
  • майонез — 50 г.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Молодые огурцы вымыть, разрезать вдоль, вынуть с помощью ложки семена. Срезать кожицу с наружной стороны огурца, придавая "лодочке" устойчивость. Каждую половинку огурца слегка посолить. Помидоры надрезать, обдать кипящей водой, затем холодной, снять кожицу. Разрезать плоды пополам, вынуть семена вместе с соком. Мякоть помидора порезать мелко. Так же мелко порезать очищенный лук (четверть), крабовое мясо и чеддер. Все сложить в миску, полить лимонным соком, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Наполнить половинки огурцов салатом, переложить на тарелку, перед подачей немного охладить.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться