Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Походный пирог


04.10.12
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — круглый 1 шт.
  • творожный сыр — 175 г.
  • филе индейки — 400 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • рукола — 50 г.
  • сладкий маринованный перец — 150 г.


Способ приготовления:

Аккуратно срезать у хлеба "крышечку" и выбрать из него мякиш. Смазать хлеб внутри оливковым маслом и выстлать рукколой. Для начинки филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и молотым черным перцем. Нагреть на сковороде растительное масло и обжаривать на нем филе 12 мин со всех сторон. Дать остыть и нарезать кубиками. Нарезанное кубиками филе смешать с творожным сыром. Наполнить хлеб половиной сырной начинки и разровнять. Затем выложить слой консервированных овощей и оставшуюся сырную начинку. Накрыть "крышечкой", прижать, плотно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 ч.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться