Походный пирог
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — круглый 1 шт.
- творожный сыр — 175 г.
- филе индейки — 400 г.
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 2 ст. л.
- рукола — 50 г.
- сладкий маринованный перец — 150 г.
Способ приготовления:
Аккуратно срезать у хлеба "крышечку" и выбрать из него мякиш. Смазать хлеб внутри оливковым маслом и выстлать рукколой. Для начинки филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и молотым черным перцем. Нагреть на сковороде растительное масло и обжаривать на нем филе 12 мин со всех сторон. Дать остыть и нарезать кубиками. Нарезанное кубиками филе смешать с творожным сыром. Наполнить хлеб половиной сырной начинки и разровнять. Затем выложить слой консервированных овощей и оставшуюся сырную начинку. Накрыть "крышечкой", прижать, плотно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 ч.
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву