Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крамбл из груши



offline
04.10.12
Я люблю крамбли за то, что они быстро готовятся и получаются всегда на ура. Всего несколько минут, набор простых продуктов и у вас готов вкусный и очень ароматный десерт из фруктов. Обычно в рецепте для приготовления теста используется мука, печенье, овсяные хлопья. Я сегодня в качестве основного компонента взяла измельченные испеченные медовые обрезки, которые остались после выпечки медового торта. Вы можете заменить их измельченным печеньем, например овсяным.
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, день влюбленных, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Крамбл из груши

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • груши сладкие (полутвердые) — 1/2 шт.
  • кокосовые кранчи — 1 пакетик
  • измельченные медовые обрезки — 2 горсти
  • масло сливочное — 60 г.
  • сок лимона — 1/4 шт.
  • абрикосовое варенье
  • мороженое пломбир


Способ приготовления:

Кранчи положить в чашу блендера и измельчить.
ШАГ 1.

Кранчи положить в чашу блендера и измельчить.
Высыпать кокосовую стружку в медовую крошку.
ШАГ 2.

Высыпать кокосовую стружку в медовую крошку.
Натереть масло.
ШАГ 3.

Натереть масло.
Перемешать до однородной рассыпчатой массы.
ШАГ 4.

Перемешать до однородной рассыпчатой массы.
Формы для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла.
ШАГ 5.

Формы для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла.
Грушу сначала нарезать ломтиками, полить соком лимона.
ШАГ 6.

Грушу сначала нарезать ломтиками, полить соком лимона.
Затем грушу нарезать кубиками.
ШАГ 7.

Затем грушу нарезать кубиками.
Разложить грушу по формочкам.
ШАГ 8.

Разложить грушу по формочкам.
Сверху выложить крошкообразное тесто.
ШАГ 9.

Сверху выложить крошкообразное тесто.
Нагреть духовку до 180°. Выпекать крамбль в духовке до золотисто-коричневого цвета 20-25 мин.
ШАГ 10.

Нагреть духовку до 180°. Выпекать крамбль в духовке до золотисто-коричневого цвета 20-25 мин.
Смазать теплый крамбль вареньем.
ШАГ 11.

Смазать теплый крамбль вареньем.
Положить на каждую порцию по шарику ванильного мороженого и подать на стол. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Положить на каждую порцию по шарику ванильного мороженого и подать на стол. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться