Котлеты из шпината с картофелем


543
04.10.12

Ингредиенты:

  • 800 г вареного картофеля
  • 500 г шпината
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • соль, мускатный орех
  • молотые сухари
  • жир


Способ приготовления: Вареный картофель растереть в однородную массу. Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Перебранные и промытые листья шпината ошпарить и выдержать 5 минут в закрытой посуде, затем процедить через сито и порубить. Яйца взбить, перемешать с картофелем, добавить шпинат, специи, муку. Из приготовленной массы сформовать котлеты, запанировать в белых сухарях и жарить на сковороде в жире. Подавать с соусом, маслом или сметаной, сосисками или сардельками.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться