Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из шпината с картофелем


04.10.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 800 г.
  • шпинат — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • соль
  • мускатный орех
  • панировочные сухари
  • жир


Способ приготовления:

Вареный картофель растереть в однородную массу. Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Перебранные и промытые листья шпината ошпарить и выдержать 5 минут в закрытой посуде, затем процедить через сито и порубить. Яйца взбить, перемешать с картофелем, добавить шпинат, специи, муку. Из приготовленной массы сформовать котлеты, запанировать в белых сухарях и жарить на сковороде в жире. Подавать с соусом, маслом или сметаной, сосисками или сардельками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться