Суп со шпинатом


339
04.10.12

Ингредиенты:
 

  • 2 л воды
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок шпината
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 300 г говядины
  • 1 вареное яйцо
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • 100 г сметаны


Способ приготовления: Мясо вымыть, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, опустить в бульон. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, вместе с луком и чесноком слегка обжарить на растительном масле и добавить в суп. Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить. За несколько минут до готовности опустить шпинат в суп, довести до кипения, посолить по вкусу, затем снять кастрюлю с огня. Подавать суп горячим -     с половинкой измельченного яйца, заправив сметаной по вкусу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться