Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп со шпинатом


04.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 2 л.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шпинат — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • говядина — 300 г.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • сметана — 100 г.


Способ приготовления:

Мясо вымыть, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, опустить в бульон. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, вместе с луком и чесноком слегка обжарить на растительном масле и добавить в суп. Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить. За несколько минут до готовности опустить шпинат в суп, довести до кипения, посолить по вкусу, затем снять кастрюлю с огня. Подавать суп горячим - с половинкой измельченного яйца, заправив сметаной по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться