Суп со шпинатом
04.10.12
Ингредиенты:
- 2 л воды
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 пучок шпината
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 300 г говядины
- 1 вареное яйцо
- соль по вкусу
- растительное масло
- 100 г сметаны
Способ приготовления: Мясо вымыть, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, опустить в бульон. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, вместе с луком и чесноком слегка обжарить на растительном масле и добавить в суп. Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить. За несколько минут до готовности опустить шпинат в суп, довести до кипения, посолить по вкусу, затем снять кастрюлю с огня. Подавать суп горячим - с половинкой измельченного яйца, заправив сметаной по вкусу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также