Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из шпината


353
04.10.12

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2-3 яйца
  • 3 ст. ложки масла
  • 300 г шпината
  • 1 луковица
  • соль


Способ приготовления: Отварной картофель протереть в однородную массу, добавить масло, взбитые яйца, обжаренный в жире мелко нарезанный лук. Шпинат тушить с маслом. В смазанную жиром форму положить слой картофельной массы, слой шпината и, наконец, слой картофельной массы. На поверхности разложить кусочки масла или смазать ее смесью яйца со сметаной. Запечь в духовке. Подавать с томатным или сметанным соусом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться