Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки со шпинатом


04.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 4 ломтика
  • масло сливочное
  • шпинат — 1 пучок
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • сыр


Способ приготовления:

С белого хлеба срезать корочку. Ломтики смазать с обеих сторон маслом, положить на решетку и слегка подрумянить в духовке. Шпинат обжарить до мягкости в сковороде. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с теплым шпинатом. Ввести ложку майонеза, перемешать, посолить по вкусу. Решетку вынуть, на каждый ломтик хлеба намазать шпинатную массу, посыпать тертым сыром, вторично поместить в духовку и прогреть. Подавать гренки горячими.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться