Голубцы из шпината с мясом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- яичный желток — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- шпинат — 300 г.
Способ приготовления:
Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яичным желтком, сухарями, солью, паприкой. Листья шпината ошпарить паром или кипятком, 3-4 листика положить один на другой рядом, на них выложить чайную ложку фарша, закатать, сформованные голубцы поместить в смазанную жиром форму плотно друг к другу, полить бульоном, тушить под крышкой 30 минут. Подавать с картофелем в молоке.
Читайте также