Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы из шпината с мясом


04.10.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • шпинат — 300 г.


Способ приготовления:

Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яичным желтком, сухарями, солью, паприкой. Листья шпината ошпарить паром или кипятком, 3-4 листика положить один на другой рядом, на них выложить чайную ложку фарша, закатать, сформованные голубцы поместить в смазанную жиром форму плотно друг к другу, полить бульоном, тушить под крышкой 30 минут. Подавать с картофелем в молоке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться