Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы из шпината с мясом


316
04.10.12

Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яичный желток
  • соль, молотый перец
  • 2 ст. ложки молотых сухарей
  • 300 г шпината


Способ приготовления: Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яичным желтком, сухарями, солью, паприкой. Листья шпината ошпарить паром или кипятком, 3-4 листика положить один на другой рядом, на них выложить чайную ложку фарша, закатать, сформованные голубцы поместить в смазанную жиром форму плотно друг к другу, полить бульоном, тушить под крышкой 30 минут. Подавать с картофелем в молоке.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться