Голубцы из шпината с мясом
04.10.12
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 1 луковица
- 1 яичный желток
- соль, молотый перец
- 2 ст. ложки молотых сухарей
- 300 г шпината
Способ приготовления: Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яичным желтком, сухарями, солью, паприкой. Листья шпината ошпарить паром или кипятком, 3-4 листика положить один на другой рядом, на них выложить чайную ложку фарша, закатать, сформованные голубцы поместить в смазанную жиром форму плотно друг к другу, полить бульоном, тушить под крышкой 30 минут. Подавать с картофелем в молоке.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также