Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Томаты со шпинатом"


04.10.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат салатный — 300 г.
  • помидоры черри — 150 г.
  • лук шалот — 2 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • моцарелла — 250 г.


Способ приготовления:

Перебрать шпинат, очистить его, вымыть и обсушить. Вымыть и разрезать пополам томаты. Очистить лук-шалот, нарезать его мелкими кубиками и положить в миску вместе со шпинатом. Взбить оба уксуса с солью и перцем и ввести оливковое масло. Смешать со шпинатом и луком-шалотом. Сыр моцарелла нарезать тонкими кусочками. Разложить его по 4 тарелкам немного внахлест. Выложить сверху салат из шпината и половинок томатов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться