Томаты со шпинатом


114
04.10.12

Ингредиенты:
(на 4 порции)

  • 300 г листового шпината
  • 150 г томатов черри
  • 2 луковицы-шалот
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль, молотый черный перец
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 250 г сыра моцарелла


Способ приготовления:
Перебрать шпинат, очистить его, вымыть и обсушить. Вымыть и разрезать пополам томаты. Очистить лук-шалот, нарезать его мелкими кубиками и положить в миску вместе  со   шпинатом . Взбить оба уксуса с солью и перцем и ввести оливковое масло. Смешать  со   шпинатом  и луком-шалотом. Сыр моцарелла нарезать тонкими кусочками. Разложить его по 4 тарелкам немного внахлест. Выложить сверху салат из шпината и половинок томатов.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться