Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лососина со шпинатом


122
04.10.12

Ингредиенты:

  • 750 г шпината
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 1/8 л сливок
  • 1/2 ч. л. соли
  • по щепотке сахара и тертого мускатного ореха
  • 4 яйца
  • 1/8 л сливок
  • дважды на кончике ножа соли
  • щепотка белого перца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 4 больших ломтика лосося холодного копчения


Способ приготовления: Шпинат переберем, промоем, длинные черешки обрежем. Под крышкой на медленном огне 5 минут потушим его в собственном соку до мягкости, потом дадим стечь. В кастрюле растопим масло, положим шпинат и посыплем мукой. При непрерывном помешивании подольем сливки и 2 минуты все вместе поварим. Приправим солью, мускатным орехом и сахаром. Отложим в подогретую посуду и отставим в теплое место. Яйца взболтаем со сливками, солью и перцем. В сковороде растопим масло и на медленном огне приготовим омлет. Разложим его горячим на ломтики лососины, свернем лососину трубочкой и уложим вокруг шпината.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться