Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Слойки со шпинатом


394
04.10.12

Ингредиенты:

  • 4 прямоугольных ломтика свежезамороженного слоеного теста (200 г)
  • 300 г свежезамороженного шпината
  • 1 маленький стручок красного сладкого перца
  • 1 пучок базилика
  • 200 г сливочного десерта
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец
  • 1 белок
  • 1 желток


Способ приготовления: Разморозить тесто. Разморозить шпинат, отжать его и мелко порубить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Отделить листочки базилика от стеблей. Часть отложить в сторону, оставшиеся нарезать тонкими полосками. Перемешать все с десертом, чеснок пропустить через пресс в массу, приправить. Разрезать пластины теста поперек пополам. Слегка раскатать каждый четырехугольник и выложить на него начинку. Смазать края белком. Сложить тесто по диагонали и плотно прижать края. Смазать слойки взбитым желтком, положить их на подготовленный противень и выпекать 12-15 минут при 225 градусах. Украсить базиликом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться