Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная вырезка, фаршированная шпинатом


01.10.12
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: тушение, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 1 кг.
  • шпинат — 500 г.
  • творог — 150 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • специя "Итальянские травки"
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Свиную вырезку глубоко надрезать вдоль, но не до конца. Раскрыть как книгу и отбить так, чтобы получился большой прямоугольный кусок мяса. Посылать мясо с обеих сторон итальянскими травами, солью и перцем, оставить приблизительно на 20 минут. Шпинат потушить с небольшим количеством воды. Рис отварить. Перец нарезать кубиками и перемешать с вареным рисом. Вбить в эту смесь сырое яйцо и все хорошо перемешать. На вырезку разложить послойно шпинат, творог, перец с рисом и яйцом. Аккуратно свернуть рулет, заколоть по шву деревянными зубочистками и обжарить со всех сторон на сковороде на разогретом растительном масле. Обжаренный рулет положить в глубокий противень, подлить немного воды (1 стакан), накрыть фольгой и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С. Готовый рулет освободить от зубочисток и нарезать кусочками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться