Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Драчена из тыквы


26.09.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Белорусская кухня, Украинская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 1 шт.
  • масло сливочное — 200 г.
  • яйца — 5 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Твердый сыр натереть на крупной терке. Тыкву очистить от кожуры, сердцевины и семян, нарезать кусками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до размягчения тыквы, затем откинуть на дуршлаг. Слегка остывшую тыкву размять в пюре, добавить тертый сыр, яйца, сливочное масло, посолить по вкусу, перемешать. Эту массу распределить по смазанной маслом сковороде, посыпать сухарями. Запекать 25-30 мин в духовке при 180 °С. Драчену подавать с молоком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться