Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из кабачков с сыром


26.09.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • фета — 200 г.
  • зелень
  • оливки
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок
  • мука
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачки (цуккини) и помидоры нарезать кружочками толщиной около 0,5-0,7 см. Кабачки (цуккини) посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Чеснок нарезать мелко. Сыр также нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. На блюдо выложить в виде башенки: кабачок (цуккини) - чеснок - сыр - кабачок (цуккини) - помидор. Овощные "башенки" скрепить декоративными шпажками с нанизанными на них оливками. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться