Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковый салат с кальмарами


26.09.12
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 1 кг.
  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • майонез — 180 г.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • оливки


Способ приготовления:

Кальмары вымыть, залить горячей водой, кастрюлю поставить на огонь. После закипания варить ровно 3 мин. Остудить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком и спассеровать в растительном масле до образования золотистого цвета. Остудить. Сыр крупно натереть. Перцы вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Кальмары, сыр, перцы, репчатый и зеленый лук посолить, заправить майонезом и перемешать. Все выложить в салатник, украсить оливками и зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться