Праздничная закуска "Рафаэлло"


Оценить:
26.09.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Праздничная закуска "Рафаэлло"

Ингредиенты:

  • сыр Ольтермани — 200 г.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • консервированные ананасы — 100 г.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • крабовые палочки — 250 г.

Способ приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 1.

Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить натертый чеснок.
ШАГ 2.

Добавить натертый чеснок.
Ананас нарезать очень мелким кубиком и добавить в сырно-чесночную массу.
ШАГ 3.

Ананас нарезать очень мелким кубиком и добавить в сырно-чесночную массу.
Массу посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 4.

Массу посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Сформировать небольшие шарики.
ШАГ 5.

Сформировать небольшие шарики.
Крабовое мясо натереть на терке, обвалять в нем сырные шарики. Положить в холодильник и дать полежать около 30 минут.
ШАГ 6.

Крабовое мясо натереть на терке, обвалять в нем сырные шарики. Положить в холодильник и дать полежать около 30 минут.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Шу  10.06.2014 в 13:51
Зачетная закуска! Я внутрь миндаль кладу.
Ирина  26.09.2012 в 22:03
очень вкусно! беру на заметку!




 Версия для печати










Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться