Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Абрикосовый смузи



offline
23.09.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Абрикосовый смузи

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • абрикосы — 300 г.
  • овсяные хлопья — 45 г.
  • сливки 10 % — 260 мл.
  • коричневый сахар


Способ приготовления:

Абрикосы вымыть, просушить. Вынуть из плодов косточки. Половинки абрикосов положить в блендер, влить сливки, добавить геркулес и сахар. Пюрировать на высокой мощности в течение 2-х минут. Смузи налить в стаканчики, украсить по желанию мятой и половинкой абрикоса, сразу подать. Идеально качестве легкого завтрака.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться