Абрикосовый смузи


474
23.09.12

Абрикосовый смузиИнгредиенты:

  • спелые абрикосы 300 г
  • геркулес (овсяные хлопья) 45 г
  • сливки 10% 260 мл.
  • коричневый сахар по вкусу

Способ приготовления: Абрикосы вымыть, просушить. Вынуть из плодов косточки. Половинки абрикосов положить в блендер, влить сливки, добавить геркулес и сахар. Пюрировать на высокой мощности в течение 2-х минут. Смузи налить в стаканчики, украсить по желанию мятой и половинкой абрикоса, сразу подать. Идеально качестве легкого завтрака.
 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться