Приготовить тунца очень просто! Давайте сделаем это вместе. Вот пример одного из самого простого и вкусного блюда из тунца и грибов. Тунец с соусом из лисичек украсит ваше меню как в будни, так и на праздники. Если удалось приобрести стейки из тунца, обязательно приготовьте рыбу по нашему рецепту. Вместо лисичек можно использовать внесезонные шампиньоны или белые грибы. Тунец получается очень сочным, вкусным и ароматным.
Количество порций: 2 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, тушение, на гриле, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный