Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- индейка — 600 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- грудинка варенокопченая — 100 г.
- шампиньоны — 100 г.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Репчатый лук мелко нарезать. Грудинку нарезать мелким кубиком и вместе с грудинкой обжарить на растительном масле.
Репчатый лук мелко нарезать. Грудинку нарезать мелким кубиком и вместе с грудинкой обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.
Грибы мелко нарезать и положить в сковороду.
Грибы мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 3.
Индейку пропустить через мясорубку.
Индейку пропустить через мясорубку.
ШАГ 4.
Добавить обжаренные грибы, лук и грудинку, перемешать.
Добавить обжаренные грибы, лук и грудинку, перемешать.
ШАГ 5.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 6.
Массу посолить, поперчить и перемешать.
Массу посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 7.
Сформировать котлеты.
Сформировать котлеты.
ШАГ 8.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
ШАГ 9.
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Читайте также
- Котлеты из индейки на пару
- Котлеты из фарша индейки
- Котлеты из индейки с творогом: вкусный ужин за 30 минут
- Котлеты из индейки рубленые
- Котлеты из индейки домашние
- Котлеты из индейки с грибами
- Котлетки из индейки с яблочным соусом
- Котлеты из индейки с кукурузой
- Котлеты из филе индейки
- Котлеты из печени индейки