Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом



offline
04.09.12
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • грудинка варенокопченая — 100 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать. Грудинку нарезать мелким кубиком и вместе с грудинкой обжарить на растительном масле.
ШАГ 1.

Репчатый лук мелко нарезать. Грудинку нарезать мелким кубиком и вместе с грудинкой обжарить на растительном масле.
Грибы мелко нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 2.

Грибы мелко нарезать и положить в сковороду.
Индейку пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Индейку пропустить через мясорубку.
Добавить обжаренные грибы, лук и грудинку, перемешать.
ШАГ 4.

Добавить обжаренные грибы, лук и грудинку, перемешать.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.

Вбить яйцо.
Массу посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 6.

Массу посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать котлеты.
ШАГ 7.

Сформировать котлеты.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
ШАГ 8.

Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
ШАГ 9.

Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Подавать котлеты с соусом из кизила.
ШАГ 10.

Подавать котлеты с соусом из кизила.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться