Праздничные корзиночки из свинины с грибами
1
offline
04.09.12
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 500 г.
- колбаса чоризо — 150 г.
- соль, перец по вкусу
- шампиньоны — 100 г.
- растительное масло
- сливки — 100 мл.
- тертый сыр — 60 г.
- пармезан
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину нарезать медальонами.
Свинину нарезать медальонами.

ШАГ 2.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Посолить, поперчить с двух сторон.

ШАГ 3.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.

ШАГ 4.
Влить сливки.
Влить сливки.

ШАГ 5.
Положить тертый сыр, перемешать.
Положить тертый сыр, перемешать.

ШАГ 6.
Каждый медальон обложить тремя кусочками колбасы.
Каждый медальон обложить тремя кусочками колбасы.

ШАГ 7.
Завязать ниткой.
Завязать ниткой.

ШАГ 8.
Огнеупорную форму смазать маслом, переложить подготовленные корзиночки.
Огнеупорную форму смазать маслом, переложить подготовленные корзиночки.

ШАГ 9.
Наполнить их грибами.
Наполнить их грибами.

ШАГ 10.
Посыпать тертым пармезаном.
Посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 11.
Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 30.
Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 30.

ШАГ 12.
Готовые корзиночки подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые корзиночки подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Шашлык в банке
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин