Праздничные корзиночки из свинины с грибами


50371
04.09.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Праздничные корзиночки из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 500 г.
  • колбаса чоризо — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • шампиньоны — 100 г.
  • растительное масло
  • сливки — 100 мл.
  • тертый сыр — 60 г.
  • пармезан


Способ приготовления:

Свинину нарезать медальонами.
ШАГ 1.

Свинину нарезать медальонами.
Посолить, поперчить с двух сторон.
ШАГ 2.

Посолить, поперчить с двух сторон.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3.

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
Влить сливки.
ШАГ 4.

Влить сливки.
Положить тертый сыр, перемешать.
ШАГ 5.

Положить тертый сыр, перемешать.
Каждый медальон обложить тремя кусочками колбасы.
ШАГ 6.

Каждый медальон обложить тремя кусочками колбасы.
Завязать ниткой.
ШАГ 7.

Завязать ниткой.
Огнеупорную форму смазать маслом, переложить подготовленные корзиночки.
ШАГ 8.

Огнеупорную форму смазать маслом, переложить подготовленные корзиночки.
Наполнить их грибами.
ШАГ 9.

Наполнить их грибами.
Посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 10.

Посыпать тертым пармезаном.
Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 30.
ШАГ 11.

Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности минут 30.
Готовые корзиночки подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовые корзиночки подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ната  10.01.2014 в 23:53
понравилось.спасибо.














Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться