Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Регина30.03.2016 в 12:36 Не совсем согласна, на последний слой пластов надо положить фарш а уже потом сыром сверху иначе этот слой как раз как на фото будет сворачиваться да плюс будет жесткий а лазанья должна быть сочная и мягкая
Ответить
Ольга08.11.2012 в 18:20 Потрясающий рецепт! Все так подробно, понятно, и, конечно, должно быть безумно вкусно :-))